यह ब्लॉग खोजें

Mere Ghar Ram Aaye Hain

 Mere Ghar Ram Aaye Hain by Jubin Nautiyal

आजकल हर कोई श्री राम भजन को सुन रहे हैं। Mere Ghar Ram Aaye Hain, यह भजन आजकल बहुत लोग सुन रहे हैं। इसे प्रधानमंत्री मोदी जी ने भी शेयर किया है। इस भजन को Jubin Nautiyal ने गया है। इसे T-Series कंपनी ने प्रस्तुत किया है। चलिए मेरे घर राम आए हैं भजन के लिरिक्स को पढ़ते है। उसके बाद गाने को सुनते हैं। 

मेरे घर राम आए हैं जुबिन नौटियाल लिरिक्स: 

मेरी चौखट पे चल के आज,

चारो धाम आये हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आये हैं!


कथा शबरी की जैसे,

जुड़ गयी मेरी कहानी से,

ना रोको आज धोने दो चरण,

आँखों के पानी से,

बहोत खुश हैं मेरे आंसू,

के प्रभु के काम आये हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आये है!


तुमको पा के क्या पाया है,

सृष्टि के कण कण से पूछो,

तुमको खोने का दुःख क्या है,

कौसल्या के मन से पूछो,

द्वार मेरे ये अभागे,

आज इनके भाग जागे


बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई,

रघुवर तुम्हारी तब,

आयी है सवारी!


संदेशे आज खुशियों के,

हमारे नाम आये है,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आये है!


दर्शन पा के हे अवतारी,

धनि हुए हैं नैन पुजारी,

जीवन नइयाँ तुमने तारी,

मंगल भवन अमंगल हारी,

मंगल भवन अमंगल हारी!



निर्धन का तुम धन हो राघव,
तुम ही रामयण हो राघव,
सब दुःख हरना अवध बिहारी,
मंगल भवन अमंगल हारी!


मंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी


चरण की धुल ले लूँ मैं,
मेरे भगवन आये है,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये है!


मेरी चौखट पे चल के आज,
चारो धाम आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं!


Mere Ghar Ram Aaye Hain by Jubin Nautiyal Yotube Video



Mere ghar ram aaye hain jubin nautiyal song English Lyrics:

Meri chaukhat pe chal ke,
Aaj charon dhaam aaye hain,
Bajao dhol swagat mein,
Mere ghar ram aaye hain.

Katha shabri ki jaise jud gayi,
Meri kahani se,
Naa roko aaj dhone do charan,
Aankhon ke paani se.


Bahut khush hain mere aansu ke,
Prabhu ke kaam aaye hain,
Bajao dhol swagat mein,
Mere ghar ram aaye hain.


Tumko paake kya paya hai,
Shrashti ke kan kan se puchho,
Tumko khone ka dukh kya hai,
Kaushallya ke man se puchho.


Dwaar mere yeh abhage,
Aaj inke bhaag jaage,
Badi lambi intezaari huyi,
Raghuwar tumhari tab aayi hai sawari.


Sandeshe aaj khushiyon ke,
Hamare naam aaye hain,
Bajao dhol swagat mein,
Mere ghar ram aaye hain.


Darshan paake ae avtaari,
Dhanya huye hain nain pujaari,
Jeevan naiyaa tumne taari,
Mangal bhawan amangal haari,
Mangal bhawan amangal haari.


Nirdhan ka tum dhan ho raghav,
Tum hi ramayan ho raghav,
Sab dukh harna avadh bihari,
Mangal bhawan amangal haari.


Mangal bhawan amangal haari,
Mangal bhawan amangal haari


Charan ki dhool le loon main,
Mere bhagwan aaye hain,
Bajao dhol swagat mein,
Mere ghar ram aaye hain.


Meri chaukhat pe chal ke,
Aaj charon dhaam aaye hain,
Bajao dhol swagat mein,
Mere ghar ram aaye hain.


Credits:

Song - Mere Ghar Ram Aaye Hain
Music - Payal Dev
Singer - Jubin Nautiyal
Lyricist - Manoj Muntashir
Music On - @tseries

Nowadays, many videos are being made on this bhajan (Mere Ghar Ram Aaye Hain) of Lord Ram, in which a video of Dr. Bali is looking quite good. Let's see.